Entdecken Sie unsere exklusiven Rezepte, die mit den Produkten von Ibex kreiert wurden und in denen jeder Likör und Gin seinen einzigartigen Geschmack entfaltet. Ob Sie sich für einen säuerlichen Cocktail mit Limoncello oder ein fruchtiges Dessert mit Mandarinello entscheiden, unsere Rezepte versprechen Ihnen authentische Geschmackserlebnisse.
Für Gin-Liebhaber: Lassen Sie sich von der aromatischen Kraft des Ibex Gin Red Chilli Edition überraschen, der sich perfekt für würzige Cocktails eignet, die die Sinne erwärmen, oder genießen Sie die pure Eleganz des Ibex Gin Classic Edition in klassischen oder modernen Kreationen. Jedes Rezept unterstreicht die Qualität unserer handwerklich hergestellten Spirituosen, die entwickelt wurden, um Ihre Verkostungsmomente zu bereichern.
MandaGin Tonikum
Zutaten
- 4 cl Ibex Gin Red Chili Edition
- 8 cl Tonic Water
- 0,5 cl Mandarinensaft
- 2 Mandarinenscheiben
- 2 oder 3 Eiswürfel
Pfad zu folgen:
- Eiswürfel, Gin, Mandarinensaft in ein Glas geben.
- Fügen Sie das Tonikum hinzu.
- 8-10 Sekunden mit einem Rührlöffel umrühren.
- Legen Sie die Mandarinenscheibe in das Glas. Sofort servieren.


Basil Smash
Zutaten
- 5 cl IBEX Classic
- 2 cl IBEX Limoncello
- 2 cl Limette
- 1 cl Zuckersirup
- 10 Blätter frisches Basilikum
Pfad zu folgen:
- Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eiswürfeln.
- Geben Sie alle Zutaten hinein und schütteln Sie sie.
- In das Glas gießen und mit einem schönen Basilikumblatt garnieren.
Margherita Peps
Zutaten
- 4 cl IBEX Rotwein
- 2 cl Cointreau
- 2cl Zitrone
- 1cl Rohrzucker-Sirup
Pfad zu folgen:
- Salzen und pfeffern Sie den Rand des Glases.
- Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eiswürfeln.
- Geben Sie alle Zutaten hinein und schütteln Sie sie.
- In das Glas gießen


Roter Schnappfisch
Zutaten
- 4 cl Ibex Gin Red Chili Edition
- 12 cl Tomatensaft
- 0,5 cl Worcestersauce
- 1 Prise Selleriesalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 kleines Stück Selleriestange
- 4 oder 5 Eiswürfel
Pfad zu folgen:
- Eiswürfel und alle Zutaten, bis auf die Stangensellerie, in ein Glas geben.
- Rühren Sie mit einem Rührlöffel 8 bis 10 Sekunden lang um.
- Spülen Sie den Zweig ab und legen Sie ihn dann in das Glas
- Geben Sie den Inhalt des Shakers in das Glas.
- Sofort servieren.
London Mule
Zutaten
- 4 cl Ibex Gin Red Chili Edition
- 12 cl Ingwerbier
- 1 cl frischer Limettensaft
- 2 Scheiben Zitrone
- 4 oder 5 Eiswürfel
Pfad zu folgen:
- Eiswürfel, Gin, Limettensaft in ein Glas geben.
- Gib das Ingwerbier hinzu.
- 8-10 Sekunden mit einem Rührlöffel umrühren.
- Legen Sie die Zitronenscheibe in das Glas. Sofort servieren.


Hugo Revisited
Zutaten
- 6 cl Ibex Gin Red Chili Edition
- 10 cl Sekt
- 10 cl Wasser mit Kohlensäure
- 3 cl Holundersirup
- 4 oder 5 Eiswürfel
Pfad zu folgen:
- Geben Sie die Eiswürfel, den Holunderblütensirup, das Sodawasser, den Prosecco und den Gin in das Glas.
- Rühren Sie mit einem Rührlöffel 8 bis 10 Sekunden lang um.
- Sofort servieren.